Мечта о прекрасном

Екатерина Чурюканова
Хочу мечтать
О птице счастье
Где звёзды падают
Прекрасны
Там где сияет
Небосвод
И лунный свет
Нам всем несёт,

Глядеть на яркие
Рассветы
Мечтать о жизни
Нашей вечной
Срывать ромашку
На лугу
Кричать от счастья
Я живу,

Смеяться звонко
Не бояся
Что осуждать будут
Несчастную
Любить ту жизнь
Где родилась
И верить в сказочную
Страну
В которой я ещё
Живу,
Рождён летать
Любить он будет
Где небо нам
Несёт всем чудо
Кто в небе птицею
Летал
И дух от счастья
Замирал
Не сможет мир
Он погубить
Ведь он даёт
Мечту и жизнь,

А тот кто ползает
В ночи
Мечтает жизнь
Прожить в тиши
И проживает в тоске
И злости
Ему не надо красоты
Он словно коршун
Прилетит напьётся
Крови,улетит,

Мечтайте, плачьте
И летайте
Ведь жизнь горька
Но и прекрасна
И без мечты нам
Не прожить
Горчей полыни
Будет жизнь
А чтобы было
Хорошо
Не делай больно
Не кому.