Застыла женщина в молитве

Надежда Антонова-Маковик
Застыла женщина в молитве...
Святая...мать, жена, сестра.
Она Всевышнего молила,
Чтоб на Донбассе кончилась война.

Чтоб улыбались утром дети
Навстречу солнцу и заре,
Чтобы мольбы услышав эти,
Господь всех примирил скорей!

И чтобы злоба вдруг исчезла,
Чтоб другу друг стал человек,
И чтобы МИР не прекращался...
Вовек!