наречие и междометие

Три Шестерки
Наречие и междометие
----------------------------
И снежок вроде, кстати, пошел,
А девчонки все также  в колготках,
И в стране вроде все хорошо,
Если верить опросам и сводкам.

Позабылись лимоны мента, 
Про Хохлов подутихли бравады,
Клинтон тоже с повестки снята,
В топе - Путин и клип Ленинграда.

Коммунальщики чистят асфальт,
ДТП происходят не часто,
И всем четко и искренне жаль
Моторолу, Асада и Кастро.

А меня почему-то трясет,
Почему-то уныло и грустно ,
Вроде Зеньки залил да и все,
Но не в кайф, потому что я русский.

Патрулируют город менты,
Чисто выбриты ЖЭКом дороги,
И петарды из рук школоты
Бабкам бодро кидаются в ноги.

Денег нет, но привык - не беда,
Так в столице живут миллионы,
Наледь скрыла навек провода,
Алкоголя, как прежде, галлоны.

Но настрой ни к чему исправлять,
Вот и дума средь зимнего праха -
Срифмовать междометие -  "блять",
С крайне звучным наречием "нахуй".