надо аккуратно

Володя Жигадло
Да, конечно,уважают,
любят, ценят, дома ждут,
ежедневно приезжают
и беседы там ведут.
Да, конечно же, конечно,
все наладится вот-вот,
человеки человечно
проливают кровь и пот.
Да, немножечко осталось,
тело мудрых мыслей храм.
Надо, чтобы вновь мечталось
про...Ну, ясно мужикам.
Да.Конечно. В одиночку
приходить и уходить.
Близким, дочкам и сыночку,
не хотелось бы вредить.
Да. Болтаю много. Ладно.
Всё понятно же.Все так.
Надо очень аккуратно
делать следующий шаг.