***

Оксана Коюн
Сижу, пью кофе - я одна...
Со мною,рядом,кто-то дышит.
Нас разделяет лишь стена,
Меня - я знаю, он не слышит.

И между нами - разговор,
Слова - что ранили мне душу,
То, что сказал ты - приговор,
Наш хрупкий мир - ты сам разрушил.

А между нами - тишина,
Не потому, что все сказала,
А потому - что не нужна
И потому - что я устала.

Сижу, пью кофе....