Цветы и вода

Вячеслав Куроптев
     ЦВЕТЫ  И  ВОДА.
      (вместе  с  Олей К.)
       Приминиатюра
         30.9.1998.

Оля  с  Леной  цветоводы,
Носят  в  класс  всё  время  воду.
Пусть  вода  будет  в  горшке,
Лишь  бы  не  в  башке.