Любовь не продается

Марина Жукова 5
А я не плачу!И не ревную!
Не денешься ты никуда!
И не найдешь себе любовь иную!
Меня не променяешь никогда!
Пусть ты уехал.Но рвешься снова
К моим зеленым и обманчивым глазам!
А я сказала,что люблю другого.
Я солгала.Я не предам.
Я не продам.Любовь не продается.
Не покупается.Не взять ее взаймы.
Она нам Господом с небес дается.
И много не бывает той любви.