О, Нравы. конец

Юрий Медных
              О, НРАВЫ
На скамейке, в наше  время –
Пушкин,  крайне озадачен:
«Ну, взвалило время бремя,
Не умея жить  иначе:
Окрылило шумной славой,
И скульптурной  и словесной;
Обезьяна – шут безвестный,
В объектив зовет ораву;
Мой  язык, о горе мне,
       Неудобен стал стране! –       

Что у вас за винегреты
И  морали, и понятий? –
Что творите на планете
С Русью нашей необъятной? –
В ней даровано от бога
Быть прописанным всегда мне,
Чтоб всыпать вам за скандалы
И абсурдные  остроги,
Чтоб, как Петр,  на  скакуне
Жили в плазменной стране.


Фото – автора  и – из интернета.

                Конец.