Что сильнее чем боль?

Антоний Ганненко
Что сильнее чем боль? 
Сильнее чем боль — страх.
Молчанье весомее слов,
коль
камни и небо в руках.
Не мил,
так меня не неволь
в этих немых стенах.
И лишь на щеках — соль.
Лишь только в глазах страх.

Возможно, что не готов,
и может быть просто устал.
Но взгляды чужих богов
глядят в отраженья зеркал.

И цветом рассвета — кровь
Любовь,
как крыла взмах.
Так дли эту боль
и юдоль
и посыпай прах.

29.11.16