Прости. Прости. Прости...

Антоний Ганненко
Прости. Прости. Прости.
Ничего не говори, молчи.
Сколько слез у тебя в горсти,
столько звезд у меня в ночи.
Сколько неги и грусти в глазах,
столько неба и столько снов.
Словно писем развеян прах
или пепел сгоревших миров.
Пусть горит ожиданьем рассвет,
и пылает безумье в груди.
Пусть ни слов и ни воздуха нет...
Ради звезд меня слезно прости!

30.11.16