Обрати на меня взгляд...

Антоний Ганненко
Обрати на меня взгляд,
обмани, укради покой.
Пусть горит обреченно закат
догорающей полосой.
Не давай мне ни слов, ни надежд,
ни рождение нового дня.
Не снимай ни вины, ни одежд,
до зари уходи уходя.
И пусть дымкой растают духи,
не свершится, не сбудется ночь.
Не касаясь ни слез, ни руки
уходи уходя прочь.

30.11.16