Жаждет сердце тишины и покоя

Раиса Дорогая
Жизнь земная – суета и волненья…
От неё без Бога нет избавленья.
Жаждет сердце тишины и покоя,
В мире тленном не найти ей такого.

В Небеса смотреть она как желает,
Но грехи земли глаза застилают…
И склонилась душа перед Богом:
- дай глазной мне мази, Рай видеть чтобы!

Вдруг, мгновенно её очи прозрели
И уста души Иисуса воспели!
Во Христе она нашла исцеленье,
И покаявшись, познала спасенье!
              …
Жизнь земная – суета и волненья…
Только в Господе покой и спасенье!
Без Него душа слепа и тоскует…
Только Бог душе прозренье дарует!