Покаяние

Леся Кулик
Покаяние светлой слезою катилось из глаз
И горела свеча словно плакала вместе с тобою
Произносишь молитву и строки заученных фраз
От грехов твою душу очистят и настежь откроют.
Ты прости своим недругам горечь вчерашних обид
И прощенья проси у того,кто тобою обижен
Станет легче душе и она над землёй воспарит
И на миг откровения к Господу станет чуть ближе.