Как хочу удержать красоту славной женщины!..

Матюшко Юрий Михайлович
Как хочу удержать красоту славной женщины,
Чтоб прекрасный цветок вечно радовал глаз!..
Мы в эпоху Советов к сожаленью не венчаны,
Но душевная близость чиста как алмаз!