Береги...

Яна Грива
Я всех убил
И себя погубил
Прости меня !
Прости меня...
Я как какая-то песня,
Но очень грустная ,
Немного страшная
От этого важная.
Я все пою тебе свою мелодию
И подпускаю тебя к орудию ,
И все забываю
только прижавшись к груди.
Ты меня береги...