Взрослые посиделки

Фили-Грань
       Чтобы начинающие родители, Ромка и Ленуська, могли вырваться в кино, Маюська и Вовка подписались с Персиком-Алёнкой понянчиться – их-то Ришке скоро четыре года, так что важивали хороводы, важивали! Мы с Ришкой тоже вошли в команды: я в киношную, а Ришка в бэбиситтерскую. Вовка, как самый моторизованный из нас, помчал изголодавшихся по культуре и пицце в ближайшую «Галактику», и дома остались одни девчонки…

       Аришка, раздумчиво:
— Ну вот мы и вдвоём сидим...
— Втроём, – поправляет Майя дочь, – с нами же ещё Персик.
       Но Аришку не собьёшь:
— Мы же взрослые? –  д в о е  взрослых…
_____________________

Картинка отсюда: http://cliparts.co/babysitting-pictures