Горе-авторемонтник

Виктор Врублевский
В коридоре - Содом, на балконе - Гоморра.
Дом поставлен вверх дном- не найти мне трамблёра.
Без трамблёра беда - никуда не поеду.
Я сестре обещал, что заеду к обеду.
Я машину чинил - отвернулась удача.
Не доехать никак без трамблёра на дачу!