Букет

Ольга Заря 2
Стихи -  они,  как сад цветочный,
в  них -  аромат и свой   нектар.
Но  под  красивой  оболочкой
и крик, и боль, и пыл, и жар
сердец  и глаз -  не обогретых,
таящих - разных чувств -  букет.

Стихи - они, как  наше  лето,
Цветочки есть, а  ягод нет…