Ушедшей осени

Натали Гордеева
Всё смешалось и сместилось -
Мир в депрессии.
Летом солнце, что есть силы,
В серой плесени
Билось, высушить пыталось
Тучи влажные,
Так в тумане и остались -
Очень важные.
Дни и ночи - по сюжету -
Были белые,
Вы писали на манжетах
Рифмы смелые.
Осень в гости поспешила -
Словно нитками
Облака к земле пришила,
И улитками
Поползли зиме навстречу
Дни дождливые.
Наступил последний вечер -
Мы - счастливые:
Снежным всё укрыто пледом...
Вспоминается
Лишь хорошее и светом
Наполняется!!!


30.11. - 01.12.2016

Иллюстр. Н.Гордеева "Воспоминание"
Масло, оргалит. 30.11.2016