Я никто

Марина Юди
А я никто и звать меня никак.
И в этом мире  ничего не значу
Я словно не живу здесь и сейчас,
А молча в стороне сижу и плачу.
Никто не хочет знать о том кто я,
Что чувствую шагая по планете,
Никто не думает как больно мне ступать,
И делать вид,что я парю как ветер...