Она пришла

Вадим Колесов
День зимы сегодня первый,
Лыжи подготовь.
Успокоит воздух нервы
И очистит кровь.

Лес целительно влияет
И на красоту,
Незаметно  помогает,
По тропе бреду.

Невозможно утомиться
Людям на лыжне,
Пеньем птиц здесь насладишься,
А они везде.

Постоянна, безупречна
Эта круговерть,
Помогает бесконечно…
Некогда болеть.


Гулял по лесу
Колесов Вадим
Тольятти 01.12.2016 г.