Ты научи, как дальше жить

Виктор Попов 6
Я позабыл твой звонкий смех,
Я позабыл твой гордый взгляд,
Что ты на свете-лучше всех,
Но уже нет пути назад!

Взорвалась облаком звезда,
Что обвенчала нас с тобой-
Кому нужны кусочки льда
От той любви,как мир большой?

Во сне целую мрамор рук
И имя милое шепчу,
Сжимает горло сердца стук-
Я в пропасть звездную лечу.

Ты научи,как дальше жить
На этом свете,без тебя,
Как с "верой-правдою"дружить,
В душе,как прежде,не любя.