уроки

Барра Ка Бала
О моя тёмная госпожа на белом фоне, прости, что на прошлом уроке перепутал как всегда слоги и шлоки, одинаково они одиноки, и никогда не соберутся вместе песней, с отвесного балкона тонет сорванная нота, изотопа гениальности случая, источает распад материи на веру и неверие, на противоположности нежности и предательства естества к самому себе близости,  прости госпожа ошибку, прости.