Подснежник

Владимир Евтушенко
     ПОДСНЕЖНИК.

В моих мирах – нет ничему предела.
Ведь мне подвластен даже свет и мрак.
А главное, что существует вера,
То, было, есть и будет всегда так.

Припев:
Я лишь прошу – Ты помоги, Господь!
Быть может больше.… Но, хотя бы в этом.
В чистом листе черкнуть десяток строк,
Талантливому, неизвестному поэту.

Я – не пишу, я только лишь мечтаю…
А, может, и реально, иногда,
Как снег весенний, на тропинке таю,
Подснежником, рождаясь, изо льда.