Прежде чем идти в загадки

Ушанна Полякова
Прежде чем идти в загадки,
Следует точно быть готовым,
И всюду оставить закладки
И всё перечитать по новой...

А сейчас надо мне торопиться,
И включить побыстрее ТиВи,
И еду заранее и чтоб напиться,
Я скажу себе: "Ты это посмотри"

Посмотри, послушай, чтоб хоть что-то
Из прямого многословия понять,
А не тех порой речей всех с позолотой,
Чтоб всю дисгармонию в душе унять...

01.12.2016 11.17