Мне, цыганка, нагадала

Алексей Солодовников
Мне, цыганка, нагадала,
Но я,  деньги, позабыл,
Что в других штанах, остались,
Что, беспечно, я, сменил.

Всё сбылось, всё было, правда.
Я теперь, у ней, в долгу.
Ах, цыганка, ах, цыганка,
Что, я,  встретил, на беду.

Как, Алеко, Я, скитаюсь,
В тенях  душных городов,
Где, средь, идолов, мечтаю,
Отплатить, ей, за «Любовь».