Нет Невозможно Душу Ни Купить и Не Продать!

Сергей Конрад
Нет, Невозможно Душу Ни Купить и Не Продать!
Для Этого Ей Нужно Обладать!
Но Даже Если Ты Ей Овладеешь!
Тогда Тем Более!
Продать Её Ты Не Сумеешь!!!