Все будет хорошо

Пётр Никонюк
Двое встретились в ненастье.
Но в их глазах лучилось счастье.
Что сюда могло их привести,
Ведь во дворе такая вьюга.
Она сказала : Ты меня прости ,
А он сказал : Не можем друг без друга.