Я иду...

Светлана Гончаренко
Из цикла «Я иду…»
4.
По вокзалам своим, площадям,
По дорогам, истоптанным в кровь,
Не кляня никого, не щадя
Ни себя, ни своих городов,
Ни кола своего, ни двора
Не имея доселе – судьба! –
День и вечер, и ночь до утра
Я иду… мне привычна ходьба…

16.11.2016г.