Гробы в домах и в толпах устремленных

Носильщик
Гробы в домах и в толпах устремленных -
К тем целям - что исчезнут без следа -
Я проникаю жадным взглядом в твоё лоно -
Чуя смерть в нём - как и жизнь - ждёт час суда!