Здесь Пушкин жил... Берново

Тамара Дрокина
    Пока стихи слагает нам Вадим,
    И песни распевает Арзиани,
    Мы это место в памяти храним:
    Тот рай под голубыми небесами.

    Здесь Пушкин жил,гулял, творил.
    Воспитан был он Фебом-Апполоном.
    Не первым Пушкин на "Парнас" всходил,
    Но стал "Парнас" навечно его домом.

    Здесь рядом храм, и речка Тьма течёт,
    Сегодня правит здесь отец Владимир.
    Здесь "Берновская осень" каждый год,
    Здесь Пушкинская жизнь навек хранима.
 
    Не каждый знает этот уголок,
    Тот рай под голубыми небесами,
    Но в каждом след останется от строк,
    Что дарят нам Вадим и Арзиани.
                1.12.2016г.