11. 02. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     11 февраля, 6 неделя - (О)

ОТ СЧАСТЬЯ СЕРДЦЕ ТАЕТ...

Бывает счастье не тогда,
             когда у вас всё есть,
А лишь тогда, когда чего-то
                не очень хватает
И вы хотите слишком
          сильно это приобресть...
Достигли и у вас от счастья
                сердце нежно тает!

            *     *     *