рекая q

Валерий Карев
вот как обраст\ёшь
шкурой -
схожу по тебе на тот
на
берег ле\систый за це
нной курой

пр\опавшей назад год

бол
тают друзья подруги

ей-богу ну чистый
смех -
она дескать лис
и волков в
округе
уже
пер
еел
а в
сех