Ворожея зима

Вера Осыка
В воздухе, танцуя
Падал лёгкий снег,
Укрывая землю
Мягко, без помех.

В кружева оделся
Белый стан берёз,
Веточки искрятся
От застывших слёз.

Нежные снежинки
В варежках лежат.
На моих ладошках
Тая неспеша.

Подари зима нам
Праздник для души
Красотой своею,
Всех заворожи.