Согласна?

Сподобившийся
Мы с тобой словно небом венчаны.
Хоть твердишь, что случайность - причина.
Ты мне стала единственной женщиной.
Пусть не совсем пока твой я мужчина.

Но теперь это дело времени.
Хоть сейчас может будешь и злится.
Как скажу, ты Любовью Беременна.
И пора бы уже разродиться.

Мне не хватит с тобою постели.
Я с тобою всегда хочу быть.
Чтоб в любви не минутки летели,
А всю жизнь чтобы мог я любить.

Чтоб с тобой засыпали в объятиях.
И в объятиях бы просыпались.
Чтоб возникло у нас восприятие,
Что такого всегда мы и ждали.

Жизнью Жить навсегда друг для друга.
И в Любви нашей силы черпать.
Чтобы стала моей ты супругой...
В общем - что я хочу то сказать...))

ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ, СОЛНЦЕ, ЗАМУЖ!
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ТОБОЙ ЛИШЬ ЖИВУ!
А Я ЗНАЮ ТЕБЯ КАК УТЕШИТЬ!
ВСЕ МЕЧТЫ ВОПЛОТИТЬ НАЯВУ!