Слышишь, сердце...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Слышишь,сердце,не сходи с ума.
Ты зачем от нежности всё таешь?
Может,это к нам любовь сама
Постучалась этой ночью,знаешь?

Может снова радостью горят
У меня глаза и трепет в сердце.
Я ловлю влюбленный взгляд,
На него никак не наглядеться.

Ты пойми,что сильно я люблю.
Так,что даже голову теряю,
Но тебя я , сердце,лишь молю,
Дай надежду,что я ожидаю.

Слышишь,сердце,не сходи с ума.
Дай мне с чувствами своими разобраться.
Даже если боль придет сама
Справлюсь с ней,мне надо попытаться.

От любви сама я не своя.
Только с нею радостно на сердце.
От неё поёт душа моя.
Ты стучи,пылай сильнее,сердце.