кокон

Алексей Диких
пусть в коконе надежд и неудач
заоблачно-большое снится что-то
под облаками стоит ли мечтать
не быть героем в мыслях идиота
не выпадать строкой вверху страницы
не нависать над бездной с края сна
и наконец возможно ли не биться
летя на свет закрытого окна

пусть повторять пусть начинать сначала
вновь ошибаться средь ухмылок ртов
но как бы завтра память ни звучала
не забывать про аромат цветов