Подари...

Наталья Кривоносенко
Подари мне дыхание новое,
Ибо вдребезги сердце разбито...
Ибо стала любовь - оковами,
Из которых не виден выход...

Подари мне свободу истины -
С Твоей Волей благой смирение,
Чтобы слёз мои реки высохли,
От того, что душа в забвении...

Притупи эту боль надеждою,
И водою живой, целительной,
Ты омой мои раны, свежие,
Дабы радость я снова видела...

01.12.2016