Книги горят в столе...

Игорь Панков
Книги горят в столе.
Строчки горят в устах.
Миг на одном крыле –
Я атакую страх!

Слёзы горят в огне,
Только глаза – металл.
Ты не поверишь мне,
Будто тебя искал.

Тысячи дней без сна,
Тысячи глупых «нет».
Ты словно тень одна,
А человека нет…

20.01.09г.