Страна интриг

Виктор Подкопай
Не верь молве,,не верь намёкам,
Есть тайный умысел в словах,
Нет объяснения ПОРОКАМ,
Живущих в наших головах.
Не верь любви,,не верь изменам,
Там много фальши и лапши,
Всегда есть место переменам,
Для искалеченной души.
Не верь льстецам и подхалимам,,
У них язык,,как помело,
Пройти всегда есть повод мимо,
Чтоб брови к носу несвело.
Не верь глазам,,они обманут,
Один раз в год,сады цветут,
Тебя букетиком поманят,
Нагадят в душу,,,и уйдут.
И мне не верь,я только средство,,
Души заблудшей,проводник,
Я как и ВСЕ,,,дитя наследства,,
СТРАНЫ,,НЕМЫСЛИМЫХ ИНТРИГ.