Не получается...

Граховский Станислав
Не получается…

Раскатали губы алые, размечталися,
Прочили вам кто-то да не сбылося,
Утопилось счастье тихо, да умылося,
Поди ссыщи в глубоком омуте

А голова всё верой полна, откуда берутся её корни?
Ведь не теж люди, да и страна… когда ещё той будет?
Суетно мечешься, справу меняешь, окстись, сойдёт и так
Ты ли своей судьбой управляешь? Иль кто скачет тебя в гапак?

Ждёшь исполнения своих желаний, дыхание на старте своё затаив,
А между ними толпа ожиданий, да плесени грибковой один пир.
Прочишь победы свои в одночасье, ждёшь постучится ли кто в окно
Везде по плану твоё участие, а получается только говно.

четверг, 1 декабря 2016 г. Станислав Граховский