Жизненные ситуёвины

Неожиданный Случай Моментович
Бывает так, что в твои мысли, вкралось смятенье
И на "душе" вообще хер угадаешь что к чему
Жизнь, в тот момент, лишь может вызвать отвращенье
Никто тебе не нужен, да и ты не нужен никому.