Без тебя не могу...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Жить без тебя я просто не умею
И этого представить не могу,
Но рядом сразу вновь немею
И спотыкаюсь на каждом шагу.

В душе моей такой костер пылает,
Что может даже сильно он обжечь.
А сердце только о тебе мечтает
И жаждет лишь с тобою встреч.

Когда увижу,сердце сильно бьется
И сразу кровь пульсирует в висках.
Вновь для меня сияет солнце
И я душой летаю в облаках.

Пускай с тобою мало мы знакомы,
Но я еще надеждою живу,
Что ты откроешь мои двери дома
И не в мечтах, а здесь и наяву.