Виртуальная любовь 2016

Валентина Архипова
Я  давно  уже  большая, 
Не  учусь  по  букварю,
В  интернете  зависаю 
И  почти  не  ем,  не  сплю.
Как  бы  так  себя  прищучить, 
Не  тянуло  чтоб  туда,
Чтоб  саму  себя  не  мучить
И  родных.  Но  вот  беда:
Все  родные,  даже  дети, 
Зависают  в  интернете,
У  них  также -  знаю  я, 
Виртуальные  друзья.

- Как  бы  научиться  жить, 
Чтоб  «воочию»  дружить?
Не  влюбляться  виртуально, 
А  «глаза  в  глаза» - реально?
Ведь  проблемы  все  возможно 
Разрешать  не  так  уж  сложно.
Когда  всё  решаем  вместе 
И  любовь  на  первом  месте,
То  в  семье,  реально,  братцы, 
Счастье  будет  прибавляться!
От  любви  родятся  дети, 
И  совсем  не  в  интернете!