Зачем пришли, зачем живём

Любовь Гаус
Летит снежинка за окном
и тут же тает.
Зачем пришли, зачем живём?
Никто не знает.
Природа сменою времён
Нас удивляет.
Зачем пришли, зачем уйдем?
Не понимаем.
Зима опять в свои права
Вступила ярко.
Те дни, что жизнь нам дала,
Считай подарком.