Майданнутые шакалы

Арнольд Домащук
Майданная страна,ты Украина.
И майданнутые правители твои.
Всё поколение,что в незалежной рождено,
Из бандерлогов в майдаунов превращено!

Нацисты захватившие там власть,
Стараются по-больше и быстрее всё украсть.
Народ их поддержавший на майдане,
Как стадо заблудившихся баранов.

И может быть,всё этого не стоило,
Чтобы опять загнали всех вас в стойло.
Сейчас и волки голодны,и овцы биты,
Шакалы целы,в шоколаде,богаты,сыты!