Я проснулась рано, до рассвета

Соловьёва Анастасия Ивановна
Я проснулась рано, до рассвета,
Но твой стих, как колыбельная
Приглушённого мерцающего света
Убаюкивает она меня.

Мы  похожи так с тобою,
Мы с тобой мечтаем об  одном .
Каждый вечер мы рисуем сказку,  что весною,
Вдуг парящим вешним  садом Расцветёт .

Ты взлетай тихонько выше неба
И не бойся же упасть!
Можем мы достать кусочек света,
И парить над звёздами кружась.

Знай же,  что твои я крылья,
Потому спокойно ты к мечте лети.
Я прошу, забудь про все сомненья...
Вот оно же счастье,  посмотри.

Я хочу, с ума тебя сводить...
Всеми чувствами, что переполняют душу
И в вешний сад... хочу с тобой... ходить.
И разделять с тобою даже Стужу.


Я проснулась рано, до рассвета,
Но твой стих, как колыбельная
Приглушённого мерцающего света
Убаюкивает она меня...