Сердце полно огня

Ирина Дмитриенко Ширшова
Сердце полно огня.
Вся от огня пылаю.
Ты обними меня,
Этого я желаю.

Жаром своим тебе,
Милый,согрею сердце,
Только прижми к себе,
Дай на тебя наглядеться.

В страсти боюсь сгореть.
Жаром душа так пышет,
Но без тебя мне- смерть...
Только тобой и дышит.

Ласково ты взгляни,
Я подниму ресницы.
В моих глазах огни-
Огненные лисицы.

Сердце полно огня.
Я от него сгораю...
Милый,спаси меня.
Я без тебя погибаю.