Как ангел-утешитель воспаряя...

Ваганов Юрий
                *****
К приятелю , как ангел-утешитель ,
Иду залить огонь его тоски .
А в сумке у меня огнетушитель !
И курицы вчерашние куски ...

И.Губерман

                *****
Как ангел-утешитель воспаряя ,
Приятелей спешим спасать скорее ,
Огнетушитель в сумку заправляя ,
Нам  курицу иметь бы посвежее ...

Ваганов Ю.   01.12.2016г