Как больно милый мой, как странно...

Екатерина Тищенко 2
Как больно милый мой, как странно,
В протяжном крике журавлей,
Звучит мелодия простая,
О грусти юности моей,
И эта песня сердце раня,
Растает скоро в небесах,
И вызовет воспоминания,
И слезы на моих глазах,
Кипят бурлят воспоминания,
И слезы черные в душе,
А журавли летят все дальше,
И песнь не слышна их уже...
За то ту бурю, что проснулась,
В моей душе, с такой тоской,
Я будто в прошлое вернулась,
И снова вместе мы с тобой,
И снова я люблю и плачу,
И вновь горда и молода,
Я верю в случай и в удачу,
Как хочется вернуть года,
Когда с тобой мы вместе были,
И целовались до зари,
И в парке под дождем ходили,
Был сладким дождь и фонари...
Так дружелюбно нас светили,
Как молоды с тобой мы были,
И как бездумно жизнь прожили,
И чувств своих не сберегли,
Теперь другой ты,я другая,
Прочтешь ли эти строки ты,
И лишь во сне к тебе, я знаю,
Придут те милые черты...
Я не хочу о мой любимый,
Себя жалеть, тебя винить...
Мы в этом виноваты оба,
Но вместе нам уже не быть...